1.png

高竇貓

吞拿魚加海魚肉醬

高竇貓吞拿魚加海魚肉醬是會令貓咪一見鍾情的小食。這一款小食味道濃郁美味,口感豐富滑溜,即使是最挑剔的貓也無法抗拒,想要不斷的吃。高竇貓吞拿魚加海魚肉醬是一種容易餵食的小食,當中含有必需的維他命E,可以維持貓咪的皮膚和毛髮健康。

高竇貓肉醬最有營天然的秘密在於我們精心去採購簡單而有益健康的材料。每一種配方不僅美味,而且還含有豐富的維他命和礦物質,每種配方都不含穀物、人造防腐劑和色素因而令到這肉醬小食能夠成為貓咪日常飲食的最佳補充品。

 

高竇貓肉醬合共有8種口味,可以提供足夠的水分去滿足貓咪日常需要和維持貓咪健康。添加在乾糧上,作為主食配料,讓貓咪進餐時瞬間變得興奮期待和吃得更滋味。您也可以當作是一種美味的零食獎勵。

 

全新的高竇貓肉醬,令貓咪更加興奮期待每一次的餵食時間。

可提供2oz (1條獨立包裝)

TEXTURES_11_CrumpledPaper.jpg

​成份

營養分析保證

卡路里含量

​餵飼指南

水、吞拿魚、海魚、馬鈴薯、葵花籽油、黃原膠、牛磺酸、維他命E補充劑。

如此美味滑溜   即使是最挑剔的貓也無法抗拒

每一包高竇貓肉醬有4條獨立包裝。

高竇貓肉醬含有8種不同口味配方 : 吞拿魚加雞肉、吞拿魚加三文魚、吞拿魚加蝦、吞拿魚加虎蝦、吞拿魚加海魚、雞肉、雞肉加鴨肉和雞肉加蔬菜。

無穀物及馬鈴薯

泌尿道保健

​幫助毛球排出

添加 Ω3&6